Власть природы

Мне было жаль весны цветок,
Стоявший на пороге рая,
Листами пестрыми играя.
Но осень входит на порог…

На все она метает власть
И обращает жизнь в упадок.
Миг смерти вовсе мне не сладок,
Но это часть пути и жизни часть.


Рецензии