Петрович и космонавт
Ой, прости меня Петрович,
Просто с детства неуклюжий,
Просто очень неуклюжий,
Ой прости меня товарищ.
Петрович:
Больше мне ты не товарищ,
Отойди от этой штуки,
Еще что нибудь уронишь,
Я сломаю тебе руки.
Космонавт(роняя холодильник):
Ой Петрович, не специально,
Просто нервничаю сильно.
Честно, честно, не специально,
Вот сломай мне лучше руки.
Петрович(Ломая космонавту руки):
Лжец проклятый и падлец!
Ты специально все роняешь,
Подожди, не торопись,
Я ломаю твои руки.
Космонавт(Убегая от Петровича):
Нет Петрович, ты не прав,
Я серьезно неуклюжий,
Я всего лишь космонавт,
Я летаю на луну.
Петрович(Гоняясь за космонавтом):
В мире много неуклюжих,
Потому что в мире тесно,
В мире много неуклюжих,
Потому что очень тесно.
Каждый неуклюжий знает,
Что он правда неуклюжий,
Потому что неуклюжий,
Никогда не сможет врать.
Тот кто врет, он осторожен,
Ложь воспитывает так.
Неуклюжий лжец возможен,
Только если осторожен.
Только если врет немного,
Если только не дурак.
Неуклюжий есть дурак,
Если лжет при этом много,
Потому что лжец не может,
Неуклюжим быть и врать,
Ну а если неуклюжий,
И при этом много врет,
Значит он сейчас слетает,
На луну, на марс, юпитер,
Словом, щас я догоню,
И сломаю ему шею.
Петрович выпивает какую-то жидкость из бутылочки, падает и умерает.
Космонавт(роняя себя на пол):
Ну, Петрович, напросился!
Космонавт выпивает что-то из своей бутылочки и тоже умирает.
Свидетельство о публикации №102101500085