Стороны любви

Поэт проснулся... Встал..
И отрехнулся..
Он написал стихи.
Одно, другое, третье.
О чем?
О том, что есть любовь на свете
О том, что любят люди и страдают
О том, что люди умирают.
А умирают ли?
Да.. муки, слезы, боль.
Как странно мир устроен. Посмотри:
Он любит девушку, она другого
Того, кто не достоин той любви
Хотя кому судить об этом? Богу?
Ха! Бога нет!
И нету в жизни ничего...
А может есть любовь?
Все может быть. Ищи её.


Рецензии