Волк
В бешенном лае с невидимым толком,
Бешенный взгляд сжигающий воду:
Боится ли путник грозу – непогоду?
Промокшие нити, побитые ноги –
Нет тут свободы, надежды, дороги;
Замерзший взгляд и застывший крик
У волков оживает в таинства миг.
Нюх ловит сырое мгновенье:
Не думай, а знай свое привидение,
То, что случилось – никто не вернет,
И даже во взгляде волк не умрет.
Свидетельство о публикации №102101500815