Чувство
и чувство нежности,
Переполнявшее мои глаза, срывалось
Укутать твои ладони.
А слова души
Рисовались на переливе
волн
неба и зелени.
Левая рука моя поймала
счастья
легкое солнышко.
Мысли рвались наружу,
словами играя в жмурки.
И твоя улыбка сказала,
зацепив вертлявую,
Четко и спокойно вдруг:
"Я все про тебя знаю"...
PS К сожалению, stihi.ru не дают мне возможности разместить строчки именно так, как НАДО...
Свидетельство о публикации №102101500771