Судьба

Судьба камня — вечность и стоны,
Судьба дождя — капли и нежность,
Судьба боли — боли бояться,
Судьба камня — стоны и вечность.

Судьба песка — друг под другом тереться,
У солнца судьба — улыбаться и верить.
У древа судьба — смертью в итоге,
Камня судьба — судьбу другим мерить.

Небо судьба — утешать и печалить,
Человека судьба — напрасно стараться,
Судьба камня — вечность и верность
Судьба ветра — над этим смеяться


Рецензии