Вредность Возьму и обижусь Лучшему другу
Хочешь – письма пиши, или хочешь – звони,
Попробуй на сайте оставить цветы,
Отправить открытку, где море и ты…
Всё просто, как в школе, и жизнь, как игра.
Ко мне ярким льдом мчит с небес бирюза,
И ливнем последних лучей октября
Замерзшее солнце глядит на меня.
Обижусь специально. Исчезну – и всё.
Как ты, отключу на три дня телефон,
Домой приходить буду поздно (дела!),
В сети ты однажды не встретишь меня…
Ты будешь с ума потихоньку сходить,
И мысли ехидные будут давить,
Тяжёлые думы навеют печаль,
И через неделю ты станешь скучать.
И сделаешь вывод, что я-то права,
Что вспомнить и раньше бы мог про меня,
Что чувства и дружбу не стоит терять,
Что необходимо тут что-то менять…
Но это потом. Это будет с тобой.
А я здесь, сейчас, как тяжёлый больной,
Средь ночи холодной, где вечно дожди
Сижу: обижаюсь. Как хочешь живи!..
Свидетельство о публикации №102101500724