Тонкий бархат трепетной травы...
Легкий стук забвенья у висков
Я пройду, не поднимая головы
Я песком осыплюсь с твоих ног
Лижет душу вековая грусть
Тонкий серп луны стрижет листву
Ливень ломких веток. Ну и пусть
Пусть венчает жадную молву
Боль пронзает икры, гнет к земле
Я ступаю тихо, чуть дыша
Господи, остаться мне бы в той траве
Как она прохладна и свежа
Господи, ну хоть разок ступней
Выщербленной терностью дорог
Мне земли коснуться чуть сырой
И остаться подперев порог
Но покуда грешная душа
Не смогла еще закольцевать свой путь
Буду я как прежде, не спеша
Волочить открытых истин суть ...
Свидетельство о публикации №102101500721
Серж Усманов 15.10.2002 18:10 Заявить о нарушении
Но могу выслать эксклюзив с "работой над ошибками", Господин учитель))))
Все равно спасибо за внимание))
Целую, Лилиан)
Нечесть 16.10.2002 10:58 Заявить о нарушении