Звёзды

Достоин я стоять под Вами,
О звёзды вечной темноты?
Могу ли я взорвать словами
Сей камень редкой красоты?

Кто Выше: разум или вашей
Холодной дури красота?
Вы вверх берёте над душами
Иль вы ничто, коль есть душа?


Рецензии