Человеческое...

Глаза кричали, кипели слюни,
В поддыхе ёрзало, хотелось пить:
Коллега серенький, молчун Колюня
Сумел в Америках завод купить.

Клеймить, свирепничать как-будто не за чё -
Не "эксплотирует" односельчан.
Но брови подлые дрожали мелочно,
И с губ срывалося...Так, сгоряча.

              Мрия, Киевская обл.
 


Рецензии