Бог

Ну, здравствуй бог,
пора держать ответ
передо мной,
перед твоим народом.
Пора сказать, за что
Нам тот и этот свет
Не приносил ни счастья,
ни свободы
Да где ты был?
И в чем твоя рука?
Какие ты угрозы
не измерил?
И почему всегда издалека?
А я ведь верил, понимаешь,
верил!
Все говорят, любил,
Врут, кривляясь, плачут, где ли?

Бог слабых или бог клинка?
Так кто же ты на самом деле?


Рецензии