Одинокий новый год

Я рвусь, питардами взрываясь,
туда, где криками ночей,
нежданно пьяно забываясь
я утону в огне свечей!

Где снег лежит, но поздно ночью,
задорно в пляс спешит,а сним
Метель, мороз  и также восемь
красавиц-ёлок посреди.

Я к ним. И радостно краснея,
кричу: Здорово! всем друзьям
Мне рады, ну а я пьянею
от грусти, что не буду там….


Рецензии