Прогноз погоды

                Ноют плечи у дворника -
    Значит быть снегопаду:
    Люди выйдут во дворики,
    Снегу первому рады.

    Ноют плечи у дворника -
    Значит снова работа.
    Знает лучше синоптиков
    Он секреты погоды.


Рецензии