Не без грусти
И время течет, и ты – только в снах.
Ветер и вечер. Двери… Ключи…
Дом. Одиночество. Птица. Кричит.
Нет тебя рядом… Холод в ладони.
Одна и со всеми. Взгляд посторонний.
Марки. Конверты. Пустые страницы.
Глупые песни и странные лица.
Нет тебя рядом… Сны, сновиденья.
Совесть… Вопросы… Вечер сомнений…
Свидетельство о публикации №102101500653