Мы

Уходят наши жизни,как вода,
Теряют смысл прежние теченья...
И часто расстаёмся навсегда
Мы с теми,в ком нашли предназначенье.

Струятся наши жизни ,как песок,
Сквозь пальцы растворяются минуты...
Лишь слёзы остаются между строк
Стихов,что не отправлены кому-то.

Теряют смысл прежние"люблю",
Но мы просить прощение не в силах.
И мы почти всегда ведём войну
Меж совестью и гордостью.Отринув

От слабостей одних,мы слабы снова.
И мы гне знаем,что же нужно нам...
Мы так живём,как можем,нам не ново
Вновь вспомнить про забытый нами храм...

Мы думаем,что знаем очень много,
Что свою жизнь как надо проживём,
Но ошибаемся мы в выборе дороги,
С начала не к тому уже идём.

Чтоб оправдать себя,твердим о поколенье,
Заброшенном в безвременье эпох,
И в жизнь свою с тупою верой верим,
Не веря в то,что нам поможет Бог...


Рецензии
Весьма банально, но интересно, поэтому и пишу Вам рецензию.
Еще хочу сказать, что форма у Вас красивая.

Greifer   21.11.2002 20:15     Заявить о нарушении
спасибо...знаю,что банально-это одно из моих первых осмысленных,проба...
ещё раз спасибо, с уважением,
светлана

Sweet   22.11.2002 13:58   Заявить о нарушении
Абсолютно не за что!

Greifer   30.11.2002 23:45   Заявить о нарушении
:-)

Sweet   03.12.2002 15:27   Заявить о нарушении