к А

"Никогда"-это слово уже не пугает,
Никогда я с любовью не встречу твой взгляд.
Что ж,и так в этой жизни нелепой бывает-
Мы могли бы любить,но не любим.Пустяк,

Чепуха-это чувство меж нами смешное,
Мы болтаем от скуки,просто так,ни о чём.
Никогда ты не скажешь обо мне"дорогая",
Моих слёз ты не станешь причиной.Прочёл

Равнодушье твой взор в моём взоре,
Но не дрогнуло сердце от боли тогда.
И отчайнья не слышу я в том приговоре:
Мы не будем друг друга любить никогда.

Ты и я,мы о разных мечтаем дорогах,
Мы расстанемся рано иль поздно.Судьба
Разведёт нас на долгие-долгие годы,
Но тоску нам мой друг не узнать никогда.

И тебя уведёт, без сомненья, другая,
Я уйду,может быть,чтоб другого любить...
И ,друг друга уже навсегда покидая,
Мы не сможем друг друга понять и простить.

В вихре жизни порхая,мы станем другими,
Но одно будет вечно меж нами всегда-
Приговор,что мы вечно друг другу чужие
И не сможем друг друга любить никогда.


Рецензии
постоянный поиск рифмы к слову "никогда" - это сильно.
2ой

Второй   13.12.2002 12:59     Заявить о нарушении
то скорее глупо,хотя,думаю,простительно,когда ты сама глупая :-)
спасибо,что зашёл,
Удачи

Sweet   15.12.2002 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.