Рассвет на двоих
Ещё за чёрной кошкой бродит тень
Огромная, ещё не пахнет хлебом,
Не пахнет кофе…
....................Только плен-
Ник ждёт в нетопленном остроге,
Когда уйдёт последняя звезда –
В тот долгий миг покоя ты с порога
Ему кивнёшь едва заметно: «Да.
Пора. Пойдём. Не бойся. Я с тобою.
Я доведу тебя до самых врат».
…Поспи, мой друг. Сон дорогого стоит.
Во сне ты – не палач, а он – не брат.
Свидетельство о публикации №102101500619
Счастья, света, любви!!!
__________________И не только в марте!
Целую 15346раз!
Annikov 07.03.2003 08:00 Заявить о нарушении
:)
Екатерина Каверина 18.03.2003 16:17 Заявить о нарушении