Нежное
Жду ответа – опять тишина…
Нет, в душе не грущу, не тоскую
Лишь тихонько я в небе рисую.
Нарисую глаза –словно море
Нежных губ очертанье земное,
Сладких слов всех дурманящий вкус,
И пьянящих объятий укус.
Наколдую любовь и желанье,
Трепет звезд и немного признанья
В нежных чувствах, и сладостной лжи…
Взмах ресниц – все забыто, как сны.
Свидетельство о публикации №102101500613
Не понравились рифмы. Почти все.
Omella 12.01.2003 11:04 Заявить о нарушении
НО и оно имеет право на жизнь, неправда ли?:)
Naomi 21.01.2003 10:14 Заявить о нарушении