Песня Бандита из спектакля

Намаялся по хижинам,
Пора дворец поднять мне –
Чтоб угол был насиженный,
По правильным понятиям.

Припев :
Монако и Лас-Вегасу придется потесниться,
По жизни я набегался, пора остепениться.

Бильярд и корт для тенниса,
За мельницею – столики,
Шампань в бокалах пенится,
Растут на счете нолики.

Припев

Жакузи для воспитанных
И банька для своих,
Пусть кореша маститые
Развяжут бугаи.

Припев


Рецензии