Когда уходишь ты...

Из жизни ухожу, со всеми попрощался -
Быть может, я и трус, быть может, и слабак,
Но в жизни и любви я разочаровался,
Прости меня сейчас за всё, что здесь не так.
Природе изменив, твоим я верил взглядам,
И умирал не раз, когда ты не со мной,
Но ты ушла с другим, с другим теперь ты рядом,
И снова я один, а у тебя другой.
Мне сердце рвёт волна тяжёлой, адской боли,
Не спорю я ни с чем, он лучше, это факт,
Любовь не запереть, любовь желает воли,
И ты опять с другим - никто не виноват.
Мне пусто без тебя, давно на сердце рана,
Все тайные мечты развеяны, как дым -
День счастья и любви закончился так рано,
Неважно, кто ушёл, но ты теперь с другим...
С другим навеки ты, и места нет надежде,
Пожар в больной душе не в силах я терпеть,
Желаю счастья Вам, пусть будет всё, как прежде -
Когда уходишь ты, тебя заменит Смерть.
                13 мая 2002 г.


Рецензии
Извечная проблема....любовный треугольник,
по голове поленом,...не ты ее поклонник,
развеются ветрами туманы спозаранку
а след свинцовой пули в виске оставит ранку....

Леший Дмитрий Заболотный   18.05.2011 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.