Нужно родиться
Верить. Поститься. Заботу ценить.
Ломаться. Нуждаться. Себя подчинить.
По воле своей бросить курить.
Жить. Удивляться сезонам, дождям,
Сменам погоды, пасмурным дням,
Солнцу, рассветам, сумеркам, лжи,
Привыкнуть к тому, что тупые ножи.
Путаться. Плакать. Путь свой искать.
Думать о будущем, чаще не спать.
Томиться, сердиться, тарелки разбить,
В порыве напиться, себя веселить.
Проснуться. Очнуться. Выпить воды.
Про прежнему пусто. Работа. Зонты.
Упрёки. Сомненья. В урну мечты!
Заново строить, взрывая мосты.
С новой фамилией пробовать жить.
Не понравились буквы? - можно сменить.
Со скоростью жизни отправится в ад.
Хмелем прольётся судьбы виноград.
14/10/02
Свидетельство о публикации №102101500556
В Любовь улететь!
Со скоростью звука.
Все в жизни иметь!
Это Вам. Мои пожелания.
С уважением,
Ladi L 26.02.2003 17:58 Заявить о нарушении
Искреннее Спасибо)..
Dr.K 27.02.2003 10:33 Заявить о нарушении