Опись имущества или omnea mea mecum porto
Mecum мой груз из слепых сомнений,
Память, сознание, блюз аорты,
Выкройка тела для тонкой тени,
Томные сны на чужих страницах,
Узел роскошных противоречий,
Неосмотрительные ресницы
И ожидание скорой встречи;
В синих - любимых - тонах Вселенной
Мягкий колпак над моей планетой,
Звезды - заложники клятвы ленной...
Только тебя в этом списке нету.
Только
тебя
в этом списке
НЕТУ...
Свидетельство о публикации №102101500523
Железный Век 23.01.2003 21:10 Заявить о нарушении
На самом деле это "про любовь"...
Но если кто-то любит холодное оружие - что ж, счастливого пути!
:-)
Сахарная Белка 27.01.2003 00:34 Заявить о нарушении