Осенняя любовь
Жизни мы постигали школу.
И казалось, любовь невозможна
В пятьдесят или даже в сорок...
Только осень приходит рано,
Словно листья, года слетают,
Но бывает, - цветут каштаны,
И любовь...
В октябре бывает.
Может даже гроза случиться
Вдруг напомнив о жарком лете.
Только горечь любви осенней
Мне дороже всего на свете...
Свидетельство о публикации №102101500503