L odeur de peur

Je sens le gout
Le gout d’horreur
Et tout a coup ca frappe au coeur

Je sais l’odeur
L’odeur de peur
Je craigne l’odeur,
L’odeur sans coeur

L’odeur flatteur
Il sent en l’air
Et il devient
Hebdomadaire

C’est l’encident
Peut-etre crache
Je serre les dents
Mon patrontage

Ce sentiment
Et son senteur
Et je comprends
Les gens ont tort


Рецензии