Puis-je composer et pas ecrire les vers

Puis-je composer et pas ecrire les vers

Les mots, les vers et a l’envers

Je les recois de chez moi,
Dormant

C’est moi,

on est
Les fleures et feuilles baissees.

La poesie me vient de chez moi,
S’en va
Et chaque fois
Elle accelere chaque pas

Distance, Paresse,
Vitesse, Caresse

Tout ca me pousse
Partir en voie

S’en va – s’en va
En voie- en voie


Рецензии