Человек в черных очках. Галлерея портретов

Человек глаза сегодня спрятал
В черные очки.
А когда -то он на мир смотрел
Как я и ты.
В лимузине черном стекла все черны.
А когда-то ездил  он в трамвае
Как я и ты.
Зрячий ходит как слепец.
Не пойму!
Что он прячет там во тьме,почему?


Рецензии