Не искушай меня
Ведь знаешь ты ,что он скрывает страсть
И если вдруг с тобою буду рядом
Смогу я в царство нежности попасть
Не искушай меня своим беспечным взглядом
Ведь знаешь ты ,что он скрывает грусть
И если вдруг с тобою буду рядом
Смогу улыбку я тебе вернуть
Не искушай меня своим зовущим взглядом
Ведь знаешь ты ,что есть судьбы печать
И если вдруг с тобою буду рядом
Ждут нас и радость и печаль
Не искушай меня своим спокойным взглядом
Ведь знаешь ты, что там внутри борьба
И если вдруг с тобою буду рядом
Быть может так назначила судьба
Не искушай меня своим лучистым взглядом
Ведь знаешь ты ,что не смогу я устоять
И если вдруг с тобою буду рядом
Мне не захочется тебя терять
Свидетельство о публикации №102101500452
И искушать себя не стоит
Мне все равно не устоять
Так пусть печаль в любви утонет.
Как обещала.
Inna 21.10.2002 09:49 Заявить о нарушении
.(пауза)
.(пауза)
С меня букет цветов!!!
Var 22.10.2002 06:05 Заявить о нарушении