Память
И зеленый дождь каждый день:
Эта осень уносит мысли,
И на прошлом оставила тень.
Позабытое ветер волнует,
И срывает старые сны,
Ворошит и былое будит,
Воскрешает мои мечты.
Не меняется мутное небо,
Что закутано плотным плащом
Моя память - стертое время,
Я наверно забыл обо всем.
Опускается с листьями вечер,
Поднимается утро с дождем;
Мы не ждем, что приходит навстречу -
Мы не знаем, что будет потом.
Свидетельство о публикации №102101500451