Память богов

До светлого,вечного не дожить...
Пустота в душе-как живая...
Не могу тебя не любить!
Все я тебе прощаю...

Я твои не тревожу сны,
Тебе нет до меня дела...
Ты не помнишь нашей весны...
Моих глаз,моего тела...

Ты не помнишь наших ночей,
Как сердца в унисон стучали,
На стенах-отблески свечей,
Расставания и печали...

Но я знаю-в твоей душе,
на окраинах наших снов,
Полувыплаканная уже,
наша живет любовь...

Ты не понишь моих молитв...
Что ж...Не помнишь-ну и не надо...
Память богов коротка...
В душу веет могильной прохладой...

Я УМРУ БЕЗ ТЕБЯ!

.


Рецензии