Мужчина-волк. Галлерея портретов

В толпе я чую волка.
Холодный взгляд и не жди пощады.
Сильный!Он конечно герой. 
Только волк не будет другом.
У него закон иной.
Он всегда один.
Сам себе и друг и господин.
Бойся и беги от него.
Он мужчина-волк.
Он мужчина -зверь.
Ему нужна волчица.
Ты легкая добыча.
Бойся и беги от него.

Посулам волка ты не верь.
В капкан обманных слов не попадись.
И волчью сущность не изменить.
И сердца лед не растопить.

Бойся и беги от него.
Он мужчина-волк.
Он мужчина-зверь.
Ему нужна волчица.
Ты легкая добыча.
Бойся и беги от него.

Он не ищет любовь поверь!
Судьба его иная.
Волчицей ты не станешь!
И проиграешь,и проиграешь.
А ставки в игре высока:
Это -жизнь твоя и душа!


Рецензии