Серьезное предостережение поэтам
Свет! Он вспыхнул. Возможно, не погаснет!
Трудно говорить...Слова и штампы все избиты,
Она прекрасна! Вот и все! Была на "камне Афродиты"!
Восточные ритмы; танец живота в том же стиле,
Она - мой ангел; она же - моя "Зеленая миля"!!!
Египетских духов аромат привел меня в безумие,
Я укушен вампиршей, а ведь...не было полнолуния!!!
Товарищи поэты, думайте, себе стихами начиная яму рыть!
Я создал образ!!! Он теперь - реальность!!! Мне нечем крыть!
Но...завоевать ли ту, чей город еще Батый с боями брал?!!
За Вратами Золотыми оставил душу, а ключ я потерял...
Покидал я город на припозднившейся маршрутке,
Музыка...Блики от фар машин на потлке...Жутко...
Нежность пулей пробила в сердце брешь; еще я волен,
Но те царапины - болезнь на букву "л". Я болен!!!...
Свидетельство о публикации №102101500440