Стук

Стук рядов, букв и цифр.
Алгоритм необъятного сердца…
Стук рядов букв и цифр…
Ты ли это? Или…
Снова стук. Только на этот
Безысходный, опошленый ряд
Нот бессмысленных пахнущих следом
Нот бессмысленных… Этих солдат
Той души не объять мне отныне.
А отныне – это тот миг,
Когда я появился в полыме
Мира этого, правда не рад,
Что открылась мне эта дверца…
Алгоритм необъятного сердца
Можно выразить в простенькой фразе:
Стук рядов, буков и цифр…


Рецензии