Гимн
Откройте сами ей обьятья!
Возрадуйтесь! С небес сошла
Тень многократного проклятья!
Всем на колени – тьма пришла:
И вам любить её отныне…
Мечи и копья, стены зла
Всё это будет и в полыме
Поднимет голову кентавр,
Что спал последние столетья
И в трубы дунет, и литавр
Созвучья оседлают ветер
Огонь взовьётся в темноте
И крылья чёрные поднимет
Кто жил в ужасной пустоте.
Он наконец-то цепи снимет
И крикнет громко: Тьма пришла!
Откройте мне свои обьятья…
Раскрылся ужаса бушлат:
Отныне точно: люди – братья.
Свидетельство о публикации №102101500422
Fury Evil 01.11.2002 03:56 Заявить о нарушении