В гостях у хищной киски
Схожу с ума и выход вижу только в ней!
На горорд древний смотрели с высоты,
Среди церквей вдруг охватило чувство немоты...
На один лишь день, такой короткий среди могильных туч
Вышло солнце, на конверте смерти отклеился сургуч!
Ветер северный носился, мокрый снег в лицо швыряя,
Я думал, чем все это кончится, я ждал, гадая...
Ау, девочка из..., нет-нет, не скажу я Вам, откуда,
Обрела, ну... пусть не мужа, так хорощего ты друга!
Я не верю; нашел образ реальный хищной я киски,
Посадил на ручки - поцарапала кожу, повеяло риском!!!
Под покровом темноты пришлось спасаться бегством
(Да не покажется Вам это ребячеством и детством!),
Ведь Вы не видели, какие зубки у нее, какой оскал -
За сердце укусила, разум помутился, в нирвану впал!!!
Ее чары сильнее моих; хочу, что б расцарапала снова,
Не понял, кто из нас - рыбка, кто - рыбак, ждущий улова!
Боялся очень долго ехать и долго очень я крепился -
Зря? Не зря?! Спасите, караул!!! Я, кажется, влюбился...
Свидетельство о публикации №102101500421