Мама
Я без тебя не проживу и дня,
Если не увижусь я с тобою,
Если не увидишь ты меня.
Своё дыханье и частичку сердца
Когда-то так давно мне отдала,
И я появился на свете,
Ты жизнь мне в руках принесла.
Единственная моя мама, мама,
Боюсь потерять тебя мама, мама.
Таким, какой есть воспитала,
Бури и невзгодные дни
Были у нас, но ты знала,
Что скоро исчезнут они.
Вырасту, стану опорой,
Опорою для тебя,
И все оправдаю надежды,
Возложенные на меня.
Единственная моя мама, мама,
Боюсь потерять тебя мама, мама.
Свидетельство о публикации №102101500420
Сантаника 03.04.2006 17:07 Заявить о нарушении
Игорь Каприелов 01.05.2006 11:09 Заявить о нарушении