Умолишенная быль

Расстрел,звёздами жжёт небосвод,
Успел, я подсмотреть их полет.
И сон, снова отпал в никуда,
Летят, так как и звезды года.

Не спать, мне говорили сверчки,
Писать, пальцем дрожащей руки.
Ответ, ждёт где то там в небесах,
Как свет, тот что сверкает в глазах.

Вперёд! уехать за тысячу миль,
Нас ждет, лишь умолишенная быль.
Когда, снова мы сможем молчать?
Года, сколько придеться их ждать?

Расстрел, звездами жжёт небосвод,
Я спел, песню про честный полет.
Судьбы, злая местами пора,
Мольбы, кончились как и игра...


Рецензии