Я знать хочу, какая ты

Я знать хочу, какая ты.
Какой внутри имеешь вкус.
Мне не нужны другие рты,
Ты для меня козырный туз.
Сквозь белозубый твой редут
Пройду и, нежностью пленив,
Увижу то, о чем поют, -
Запретной линии курсив.
Я буду действовать легко
И наслажденье отпивать,
Я буду ползать высоко,
Я буду небо задевать!
Проймусь тобой, как стаей птиц,
Забуду всех, отправлю в хлам.
Мне не нужны потоки лиц,
Сегодня ты буддийский храм.
Войду в священные врата
И нарисую сто икон,
Сегодня ты моя чета,
Сегодня ты большой закон!
Меня ты стоном опьянишь,
Ты горделива и сладка,
Я заполняю сотни ниш,
Ты бесконечна и легка.
Я пробегу остатком сил
По завоеванным местам,
Прости за то, что слишком мил,
Отдай язык, раскройся там.
Хочу лакать прозрачный ром,
Хочу отдать ночную дрожь,
Благодарю под сердца гром
За то, что ты меня влечешь.


Рецензии