Поиск

Так что же ты во мне искала?
В сплетенье глаз и в тишине,
Что мудро так о нас молчала.
И молча теплилась во мне…

Так что же ты там углядела?
Что угадала ты во мне,
Когда задумчиво сидела
В той самой вечной тишине?

Так что же ты так изучала,
Впиваясь взглядом в мою грудь?
Ты так уверенно молчала,
Что поисков был ясен путь.

Так что же ты во мне искала?
Безумной тенью на стене
Мне правда веки поднимала:
Искала ль что-то ты во мне?


Рецензии