Девять

Не довелось мне там остаться
Где сильно так хотел я быть
С тобою в полумраке целоваться
И просто жить. И так любить…

И веткой нежно прижимаясь
И снова, снова целовать
Так просто нежно забываясь…
Как трудно это забывать
Как часто это вспоминать…


Рецензии