Для кого?
Не пускай никого,
Ты себя бережешь для другого,
Мне-то , что с того.
У тебя от объятий моих,
В костях трещины...
А я забываю уже,
Как? Быть с женщиной.
Доигрался в любовь, вжился,
и не мальчик уже
А , что так?
Я теряю избыток жидкости,
Превращая его в недостаток.
Мы ведь вроде как и не плачем.
только делаем вид,
Огорчаемся,
Я не знаю, что это значит,
Что бы ни было, мне не нравится.
Как не нравится, быть заносчивым,
Я, как правило, без исключения,
И являюсь лишь переносчиком,
Человеческого влечения.
В сердце ключ поверни и сломай,
Не пускай никого,
Ты себя бережешь для другого,
Для кого???
Свидетельство о публикации №102101500354