Зачем нам играть в бирюльки...

Зачем нам играть в бирюльки?
Давайте складывать цифры
Затем перейдем и на буквы
А вдруг да получатся рифмы

Зачем нам чистые стены?
Давайте возьмем автоматы,
Поставим к стене соседей,
Они будут очень рады.

Зачем нам синее небо?
Давайте построим крышу,
А лучше пойдем обедать,
Еда ведь всего превыше.

Зачем задавать вопросы?
Давайте искать ответы.
А девушкам дарят розы,
По праздникам, и конфеты.

Зачем нам искать смысл жизни
Давайте пойдем пить пиво
Зарубим панк-рок веселый
Устроим погром нехилый

Зачем вызывать ментуру?
Давайте нас просто убьете.
Когда же мы ляжем в могилу,
Вы песенку нам споете

Зачем нам вообще тратить время?
Давайте построим ракету.
И вспомнив закон Галилея
Поищем другую планету.


Рецензии
Актуально...и правдиво...только про рояли строчки не хватает...

Для чего нам жить?
Чтоб погибнуть в сети?
Для чего нам плыть?
Чтоб ударом плети
Раздробить полы
Под ногами друга?
Или из коры
Молодого дуба
Высекать искру?

Если можешь плыть
И стоять в строю,
И не думай спать
Там, на берегу.

Алексиус Теревяйнен   17.12.2006 22:01     Заявить о нарушении