Красивый сон

недавно сон приснился мне,
тебя я видел в этом сне.
проснулся, сердце билось сильно,
всего лишь сон, а я горю.

минуло лето, сон забыт,
вытеснен обычной жизнью
и ни о чем не говорят
немые лица всюду.

все изменилось невзначай
тебя я снова встретил.
ты словно вышла изо сна
в реальность воплотилась.

как будто жизнь
сюрприз готовила давно,
во снах мне намекала, что ты есть
давая твой прекрасный облик.


Рецензии