Тосты
Так выпьем за то, чтобы мы никогда так не грешили!
2)Очень часто от мужчин можно услышать фразу: ”Я хочу эту женщину!” Это неверно. Женщину нельзя желать. Желают только вещи. Женщину нельзя завоевать - завоевывают лишь врагов, лишая их независимости. Женщину можно лишь приручить. А приручает лучше всего не кнут и пряник, приручает лучше всего любовь. Так выпьем же за любовь!
Свидетельство о публикации №102101500306