Бред
пахнет маслом, теплой печкой,
хорошо пойдет под водку,
механическая рыба, груда серого металла,
быстроплавленная глыба,
ты вчера еще летала,
поднималась в поднебесье, ты вчера еще мечтала,
щебетала свои песни,
а потом тебя поймали, ободрали шерсть густую,
быстры крылья обломали и продали мне такую,
механическую рыбу, цвета серого металла;
я швырнул тебя устало,
на большую сковородку,
я решил что все достало и послал гонца за водкой.
Я поем тебя сегодня и проснусь совсем здоровым,
Механическая птица, синеглазая корова.
Свидетельство о публикации №102101500270