Бывает напьемся

Он шустрый… «шустрый парень»
Машина? Да нет, не в этом смысле!
Девчонки? Да, средне…
КВН? бывает
Просто так говорят – он шустрый.
Многое знает!
Красиво поет (хуже чем я,
но ведь шустрее товарищ меня).
Пишет? Да нет! Читает чуть больше, чем пишет:
Слова на заборе!
Любит природу, море!
Любит выпить (я тоже не скрою)
Напиться! (мы вместе страдаем такою бедою)
Бывает напьемся! –
Так начинаются наши истории.
Собутыльник? Больше, друзья мои больше!
Это друг мой студенческий по акватории!
Связь не теряем. Крепнет с годами
А что в общаге нам надо?
Секс! Не с ним, конечно,
И не общую шлюху.
Но бывало, что между нами
И метра не протянуть, не хватит.
(ко мне так и липнут)
А он антистатик!
Он добрый (я злой)! Мы оба красивы
Судить не могу, так говорят
Могу лишь сказать – мы оба ленивы!
Он шустрый лентяй!
А я?
Пробиваю, конечно, все я!
Затем беру его под крыло.
Учу, говорю что льзя и нельзя!
Делюсь?  естественно!
А чего?
Мы же друзья!
Все это грубо подмечено.
И друзья не для этого
И глотки перегрызем!
Друг за друга мы тоже
И мы вернемся!
Я сяду дописывать стих
Пьяный (может)!
Бывает напьемся…!


Рецензии
друзья это клево!

Игорь Емельянов   08.11.2005 17:53     Заявить о нарушении