Инна

Посвященное Лалетиной Инне, добросовестно терпевшей меня все эти годы.

Ах, если я решусь
Забросить все дела….
И песни посвятить своим любимым
То в томике стихов,
Отдельная глава
Звалась бы Инна…
И половину слов (я знаю их штук шесть)
Я б посвятил одной твоей реснице

Прости, что иногда, взъерошивал я шерсть
И торопился вечно торопиться…

И все слова мои (что все слова мои)
Не смогут описать одну ресницу
И все дела мои (что все дела мои)
Не стоили того, чтоб торопиться…

Эх если бы я сумел…
Эх если б я посмел…
Чернильных чертенят пустить резвиться,
Я б столько песен спел…
Тебе бы песен спел…
Ну а пока,
Прости…
Одна страница.


Рецензии