Светлое ему пиво!

Во мне живут себя собой круша
Стальная воля и ранимая душа
Шальная похоть и страдающая верность
Убогость капельки и тучи безразмерность
Когда они друг друга сокрушат
Отправлюсь в ад.


Рецензии