Где моя верёвка.. Суицид 2

Где моя верёвка, где мой табурет,
Где, наконец, мой мощный пистолет.
А может быть не надо,
Может просто выкурить пачку сигарет?э
Но всё равно не избавлюсь от смрада,
Так может просто всё перемолоть?
Что мнемне, чот мне плоть?
Что плоть без духа, что дух без плоти;
Хоть задыхайся в кровавой рвоте.

Нет, надо уйти, и может, навсегда.
Что я тут как пустая земля.
Когда все спят - мне тут что ..?
Когда придёт петух, тогда уж всё равно -
Кричи, ори, хоть бей в колокола.
Всё! Будет поздно, поздно, поздно...


Рецензии