На колени!

"На колени!"- боль прикажет!-
Встанешь!... "На пол лечь!" - ты ляжешь...
Серпом -месяцем подкосит,
И она тебя не спросит
Хочешь ли ты лезть на стену?...
Хочешь ли ты волком выть?...
Она будет душу бить....
Рвать твои стальные нервы...
Как они услышишь рвутся....
А потом щемя в груди
Или где-нибудь в кости
Не давая разогнуться,
Она будет уходить.........
Будет обещать вернуться......


Рецензии
Очень резко и раверно жутко.
Слава

Vasiliev Slava   24.10.2002 06:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.