Я падаю в ночь

Я падаю в ночь, я лечу над рекой,
Истекая кровью, я от страха – ноль,
Наполовину мёртв, остальное – живой,
На полпути к беде – воплощённая боль.

Непривычна от пули дыра в голове,
Всем плевать на мой ещё тёплый труп,
Я проиграл свою жизнь в нечестной игре
И все смеются, крича – насколько был глуп.

И я кричу от боли, кричу в темноте,
Я в конвульсиях корчусь в последнем рывке,
Я срываюсь за край в последней мечте-
Чтобы кончилась боль, я уже на реке.

А вокруг спёртый воздух, а кругом благодать,
А кругом стаи мёртвых плывут в никуда.
Вроде кончилась боль и мне наплевать,
Что плывут эти стаи вроде бы в ад.


Рецензии